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Fonctionnement

ELABORATION ET PLANIFICATION DES MENUS


Introduire des produits biolocaux c'est aussi travailler différemment en cuisine, avec des produits bruts et de saison notamment.
Isle Mange Bio en partenariat avec Agrobio Gironde, Agrobio Périgord, et le Collectif Les Pieds Dans Le Plat, vous accompagne en vous proposant des formations pratiques, pour les cuisiniers et les gestionnaires, sur l'introduction de produits bio.

Isle Mange Bio vous aide également dans l'élaboration de vos menus dans le respect des saisons et des besoins nutritionnels des convives.

Enfin Isle Mange Bio vous accompagne dans la planification de vos commandes, pour que les producteurs puissent mettre en culture selon vos besoins!


COMMANDE

Les commandes se font via ce site internet dans le respect des délais de commandes

- 1 semaine pour les fruits et légumes et l'épicerie
- 10 jours pour la volaille et les produits laitiers
- 1 mois pour la viande


LIVRAISON

Il y a un jour de livraison par semaine selon le secteur où se situe votre restaurant collectif :

Le lundi pour le secteur bergeracois
Le mardi pour le secteur de Périgueux & de Sarlat

Le mercredi pour le secteur girondin
Le jeudi pour le secteur de Montpon-Ménestérol et le ribéracois 


Les producteurs les plus proches peuvent également vous livrer en direct tout les jours de la semaine. 

FACTURATION

La facturation est faite à la fin du mois au nom d'isle Mange Bio
Le règlement se fait par chèque ou virement bancaire 30 jours net à compter de la date de facture.